古城小学王一诺:猜猜她是谁

发布时间: 2021-10-08     来源:
 

我有一个好朋友,今天我来给大家介绍一下她,看看你们能不能猜出她是谁?

她的脸蛋圆嘟嘟的,皮肤白里透红,很可爱。她那忽闪忽闪的眼睫毛下方是葡萄一般的大眼睛,炯炯有神。让人一眼不忘的是她那樱桃小嘴旁还长了一颗小痣,通过小痣的点缀,更让她显的可爱。她还有一头像瀑布一样的长发,乌黑发亮的长发让全班女生都羡慕不已。

她非常乐于助人,当看到别人有困难时,总是第一时间冲上去帮助别人,因此我们还给她起了个外号“热心肠”。一次体育课上,有一位同学摔倒了,她赶紧把他扶起来,并扶他去医务室检查。因此,她的人缘特别好,我们全班同学都很喜欢她,都喜欢下课和她一起玩。

她不仅乐于助人,而且学习成绩特别好。她上课认真听讲,课后认真完成作业,每次考试成绩都名列前茅,每次同学们向她请教问题时,她总是耐心回答。

她喜欢跳舞,别看她才九岁,但她已经多次参加舞蹈比赛,并且都拿到非常好的成绩。每次学校和班级有活动需要才艺表演时,她就是我们班的“才艺担当”,只要她表演,总能赢得阵阵掌声。

同学们,听了我的介绍,你们猜出她是谁了吗?

 

扫一扫手机打开