您目前所在的位置是:首页 > 义务教育均衡发展
我县事业单位公开招聘(中小学教师岗)面试结束
时间: 2017-07-11 16:58:00

(通讯员:于军)根据《2017年昌乐县事业单位公开招聘人员简章》规定,我县组织进行了事业单位公开招聘(中小学教师岗)面试工作。面试时间共2天(79日进行试讲,710日进行音体美教师专业技能测试),地点均在昌乐外国语学校。面试采用试讲的形式,面试成绩百分制。音乐、体育和美术教师岗位另外加试专业技能测试,按试讲和加试各占50%的比例百分制计算面试成绩。

79日试讲人数共630人。共设置14个候试室、14个准备室、27个面试室、1个休息室。动用工作人员185人,分别负责验证、抽签、警戒、备课、计时、计分、引导等。

710日进行音体美教师专业技能测试人数84人。共设置3个候测室、3个测试室、3个休息室。动用工作人员39人,分别负责验证、警戒、计时、计分、引导等。

现面试工作已全部结束,整个过程进展顺利。