通知公告
  您目前所在的位置是:首页 >  通知公告
 
关于报送2017年度图书、群文、艺术文博系列职称评审材料的通知
作者: 来源: 人社局 时间: 2017-08-24 17:30:00

 

各县(市、区)文化广电新闻出版局、市直各有关单位、局属各单位:

根据市人社局专业技术职务资格评审工作通知要求,现将全市文化系列职称评审有关要求通知如下:

1、严格按照省人社厅《关于做好2017年度我省专业技术职务资格评审工作的意见》(鲁人社字〔2017115号)规定执行。

    2、实行评聘分开的事业单位高、中级专业技术职务资格人数超过核准的相应岗位数15%的、未设置相应专业技术岗位的、尚未实施岗位设置管理制度的事业单位,原则不再推荐申报。不得申报评审超过本单位岗位设置最高级别的专业技术职务资格。

3、不接收个人自持档案材料申报评审职称。

4、参评高级职称评审的人员,还应符合省文化厅的相关规定。高、中级职称评审必须使用“山东省人事人才信息管理系统(网址:http://124.128.251.110:8185/)。高级材料按省文化厅文件执行;中级评审表、评审简表、一览表三表合一由系统打印(A3纸正反面打印,需10份);初级申报不使用“山东省人事人才信息管理系统”,按往年规定,填写有关表格,直接报送。

5、申报中级的英语、计算机不再需要,如有已考出的,可放入档案袋。

6、收取评审材料时间:91日至920(高级职称材料必须94日前报送)

报送材料时请一并报送《2017年度专业技术职务任职资格申报人员花名册》纸质版和电子版。同一单位人员申报的需按名次排列,在备注中注明(如1/3)。

7、收取评审材料地点:阳光大厦14楼西区市文广新局组织人事科54号坐席(高新区东风东街6396号,东方大酒店对面)

联系人:张校辉(8090254

邮箱:wwzz888@126.com

8、职称评审工作注意事项:一是是要严格申报推荐程序和标准条件,杜绝推荐人选不经专家评审委员会(学术委员会)推荐评议,由领导指定的不良现象;二是保证推荐申报工作公开、公正、透明,严格落实推荐方案、岗位设置、推荐人员情况公示制度和“六公开”制度。三是填报材料准确、规范,杜绝虚假材料,特别是申报单位要对学历、聘用时间、论文著作、年度考核结果进行重点审核。四是因时间要求比较紧,要严格报送时间,逾期将不再受理。

 

           市文化广电新闻出版局职称改革领导小组

                       2017814