邱旺现场调度部分重点项目
发布单位: 传媒集团 时间: 2017-10-25

  中国昌乐网讯(特约记者 刘超 记者 任鹏 隋海鹏)10月23日下午,县委副书记、县长邱旺现场调度部分重点项目。他强调,要聚焦聚力,提速提效,以更高标准更高质量推进项目建设。县领导张建伟、李良华、王勇、丁进全、张金涛、张正民参加活动。

  邱旺一行先后实地查看了汉唐新能源汽车、阳光纸业80万吨高档瓦楞纸、佳诚数码(惠普)产业园、北大公学双语学校等项目,详细听取有关情况介绍,认真了解项目推进中遇到的困难和问题,随后在县委党校召开会议,就项目推进有关问题进行研究部署。邱旺指出,各级各有关部门要把项目作为加快新旧动能转换,推进“四个城市”建设的重要抓手,坚持用项目搭起发展的骨架,把主要精力、主要力量、主要资源聚焦重点项目,全面优化服务、提速提效,全力推动重点项目快建设、早达效。

  邱旺要求,一要全面加快项目建设。各级各有关部门和项目投资方要紧抓当前施工的黄金期,在确保施工安全和工程质量的前提下,进一步加强施工力量,倒排工期,科学组织,压茬推进,确保按计划完成建设任务。二要加大服务包靠力度。严格落实项目推进责任,优化服务,强化包靠,千方百计破解影响项目推进的瓶颈制约,为项目建设创造良好条件。要跟上督查调度,督促各单位主动履职尽责,合力加快项目推进。三要做好项目要素需求保障。统筹调配各方面资源,全力做好重点项目建设资金、用地指标、环境容量等要素保障,努力为项目建设提供有力支撑。四要深入谋划后续发展重点项目。着眼明年和今后一个时期的发展,在前期谋划的基础上,力争再谋划一批对新旧动能转换、“四个城市”建设等全局工作具有较强支撑性和带动性的重大项目,进一步提升发展质量,增强发展后劲。

打    印】  【关闭本页