潍坊市政协领导来昌乐视察
发布单位: 传媒集团 时间: 2017-10-26

  中国昌乐网讯(记者 宋涛)10月25日上午,市政协副主席刘秀平带领视察组来昌乐视察品质城市建设情况。副县长张正民、县政协副主席刘树铭分别陪同活动。

  视察组分别到汉唐新能源汽车项目、中央大厨房项目、佳诚数码(惠普)产业园、北关片区棚户区改造项目及智慧昌乐运营管理中心等地进行了视察,对昌乐谋划储备一批重点项目,加快推进品质城市建设的工作给予了肯定。

  今年以来,昌乐紧紧围绕市第十二次党代会确定的“四个城市”建设决策部署,迅速成立工作机构,编制了品质城市五年规划和三年行动计划,从产业品质、城市建设品质、生态环境品质、社会文明品质、居民生活品质五个方面制定了详细目标。按照打造“品质城市”的要求,昌乐在新项目签约、城乡教育均衡、棚户区改造、雨污混流管网改造等民生实事项目中实行重点盯抓、专人包靠,全力保障项目尽快开工、早日达效,切实改善市民生态居住环境。

打    印】  【关闭本页