昌乐县委书记卞汉林对部分重点项目进行现场调度
发布单位: 传媒集团 时间: 2017-10-28

卞汉林在现场调度部分重点项目建设时要求

保证质量 安全施工 全力以赴加快项目建设

  中国昌乐网讯(特约记者 徐一臣 记者 邵光伟 宋涛)10月27日下午,昌乐县委书记卞汉林对部分重点项目进行现场调度。他强调,要在保证质量、安全施工的前提下,全力以赴加快项目建设。县委常委、办公室主任张金涛陪同。

  卞汉林一行先后到汉唐新能源汽车、北黄埠旧村改造拆迁、世纪阳光80万吨高级包装纸、佳诚数码(普惠)产业园等进行了现场调度,听取有关情况汇报,详细了解项目进展情况。他指出,项目是产业的第一支撑,是一切工作的“牛鼻子”。各级各部门要把项目作为加快新旧动能转换、“四个城市”建设的重要落点,深入开展“项目建设年”活动,聚焦“五个一批”,全力抓好落实。

  卞汉林强调,第四季度是重大项目建设的关键时期,时间紧、任务重。要全力加快建设进度,聚集资源力量,倒排工期、安全监管、规范施工、保证质量。要深入扎实开展“作风建设年”活动,持续转变工作作风,加强项目包靠和调度,全心全意为项目建设搞好服务,营造良好环境。

打    印】  【关闭本页