昌乐举办“宝都半月讲堂”第十五期专题讲座
发布单位: 传媒集团 时间: 2017-10-29

  中国昌乐网讯(特约记者 徐一臣 记者 邵光伟 隋海鹏)10月28日上午,昌乐在县委党校举办“宝都半月讲堂”第十五期专题讲座,邀请国家知识产权局知识产权出版社规划发展部主任、正高级研究员吕荣波讲解知识产权支撑创新驱动发展等内容。县委书记卞汉林,县人大常委会主任王备出席。

  吕荣波从创新驱动发展战略的核心、知识产权当前发展形势、知识产权对产业创新的促进、知识产权如何支撑产业创新、特色产业知识产权示范园区实践等方面作了系统讲解和精辟分析。报告既有理论高度,又有丰富案例,内涵丰富、贴近工作、切合实际,具有很强的现实指导性。与会人员认真听、仔细记,纷纷表示,将结合实际深入思考,消化吸收报告精神,找准知识产权工作的发力点,发挥知识产权保护创新成果、协调创新主体利益分配机制、促进创新成果转化等支撑创新驱动发展的作用,全力做好新形势下的知识产权工作。

打    印】  【关闭本页