昌乐组织收听收看在山东举行的中央宣讲团党的十九大精神报告会
发布单位: 传媒集团 时间: 2017-11-07

  中国昌乐网讯(特约记者 徐一臣 记者 邵光伟 隋海鹏)根据中央部署要求,省委11月6日在济南举行中央宣讲团党的十九大精神报告会,中央宣讲团成员、中央政法委秘书长汪永清作宣讲报告。昌乐在县委党校设立分会场组织收听收看,县领导卞汉林、王备、周保进、张建伟等参加。

  汪永清在宣讲报告中首先阐述了党的十九大的重大意义、主要成果,介绍了十九大报告的起草过程,结合自己学习报告的体会,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,坚持问题导向,结合山东实际,运用大量数据和生动案例,就党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标战略部署、经济社会发展重大部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面重大问题作了深入浅出的阐释和解读。

  收听收看报告会后,昌乐广大党员干部倍受鼓舞。大家纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有划时代意义的大会。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后的首要政治任务,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,为决胜全面小康、加快“四个城市”和现代昌乐建设贡献力量。

打    印】  【关闭本页