昌乐县政府与美中教育联盟发展集团签订合作协议
发布单位: 传媒集团 时间: 2017-11-09

  中国昌乐网讯(记者 邵光伟 宋涛 隋海鹏)11月8日上午,昌乐县政府与美中教育联盟发展集团在县委党校举行合作协议签订仪式。县委书记卞汉林,县委常委、办公室主任张金涛出席。县委常委、副县长李良华主持。副县长曹建国代表县政府与美中阳光教育工程联盟主席塞缪尔签约。

  李良华介绍了我县经济社会发展情况,他指出,教育是昌乐的特色品牌和城市名片。近年来,昌乐县把办好人民满意的教育,作为文化名市的基础工作和品质城市的重要支撑,大力实施科教兴县战略,狠抓教学质量,推进教育改革,创新办学模式,引进社会资金投资办学,鼓励社会力量捐资助学,先后建设昌乐一中英才实验学校、潍坊美加实验学校等11所民办学校,全力建设现代教育名城。同时,昌乐县注重提升教育品牌高端化、国际化水平,积极与国外优秀教育机构交流合作,不断学习借鉴先进教育、教学理念和办学模式,取得了显著成效。

  美中教育联盟发展集团是具备先进教育理念和丰富教学资源的高端教育机构。此次合作,主要是引入美国先进的教育、教学理念和教学模式,开展中美学校、教师、学生间的相互访问交流,并为教育教学诸方面的合作提供机会,对促进我县国际化开放办学,加快建设现代教育名城具有重大意义。

打    印】  【关闭本页