昌乐组织收听收看省委宣讲团党的十九大精神报告会
发布单位: 传媒集团 时间: 2017-11-10

  中国昌乐网讯(特约记者 徐一臣 记者 邵光伟 隋海鹏)按照省委统一安排,11月9日上午,省委宣讲团党的十九大精神报告会在潍坊举行,省委宣讲团成员、山东师范大学党委书记商志晓作宣讲报告。昌乐在县委党校设立分会场组织集中收听收看。县委书记卞汉林、县政协主席周保进等参加。

  在近3个小时的报告会上,商志晓理论联系实际,紧扣党的十九大报告原文,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,深入浅出地对党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、关于“两个一百年”奋斗目标战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等重大问题,进行了深刻阐释和详细解读。

  与会人员纷纷表示,将结合本次报告进一步加强对党的十九大精神的学习,真正学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。将坚持抓学习、促发展两不误,切实把党的十九大精神落实到“四个城市”建设全过程、各方面,扎实做好项目建设、安全生产、生态环保、脱贫攻坚、金融风险防控、社会稳定等各项工作,为决胜全面小康、加快推进“四个城市”和建设现代昌乐贡献力量。

打    印】  【关闭本页