省住建厅领导来昌乐县调研棚户区改造工作
发布单位: 传媒集团 时间: 2018-02-03

  中国昌乐网讯(特约记者 张彬彬 记者 任鹏 隋海鹏)2月2日上午,省住建厅副厅长周善东一行,在市住建局有关负责同志陪同下,来昌乐县调研棚户区改造工作。县委书记卞汉林,县委常委、副县长李良华分别陪同。

  周善东一行先后到九龙湖片区、北关片区棚户区改造现场进行了实地调研,随后在县委党校召开座谈会,在听取了昌乐县棚户区改造情况汇报后,周善东对昌乐县的棚改工作给予充分肯定,并就下步工作提出了指导性意见。他指出,棚户区改造是决胜全面建成小康社会的重要内容。昌乐县认真贯彻落实中央和省、市决策部署,以“作风建设年”为抓手,凝心聚力、攻坚克难,集中打赢打好棚改攻坚战。特别是把棚改作为干部队伍作风建设的切入点,既保障了棚改工作高质量推进,又锻炼了敢担当、勇攻坚、善克难的工作作风,干部振奋、群众满意、社会好评。

  周善东希望,昌乐县要进一步统一思想,牢牢把握棚改攻坚战的历史机遇,抓住“窗口期”,积极稳妥推进。要在推进棚改过程中,注意规范运作,争取和用好政策性资金,做好群众安置工作,搞好项目规划设计,注重与房地产市场联系好、衔接好,完善配套公共服务设施,探索推进基层社区治理创新,解决好群众关心关注的突出问题,努力把棚改打造成精品工程、民生工程。

打    印】  【关闭本页