昌乐·泰华与绿城集团合作项目规划汇报暨签约仪式举行
发布单位: 传媒集团 时间: 2018-02-05

  中国昌乐网讯(特约记者 刘凯 记者 任鹏 隋海鹏)2月3日下午,昌乐·泰华与绿城合作项目规划汇报暨签约仪式在鸢飞大酒店举行。县委副书记、县长邱旺出席。

  邱旺首先代表昌乐县委、县政府对项目签约表示祝贺,同时指出,去年以来,昌乐以撤县划区为统领,坚持全生态涵养、大片区开发,加快“一山两河一轴两片区”开发,积极对接潍坊中心城区,着力打造高品质潍坊西部生态新城,城市发展格局进一步提升。泰华集团和绿城集团强强联合,规划建设桃花源康养小镇,对于加快“一山两河一轴两片区”开发,提升城市发展品质,推动康养产业发展,具有重要意义,希望签约双方依托首阳山独特的自然、人文资源,高标准规划、高质量建设,打造高品质项目,实现合作共赢、共同发展。有关部门和街区要进一步提高服务效率和质量,全方位服务项目建设,推动项目早日建成投用。

  据悉,绿城集团是国内领先的房产品开发及生活综合服务供应商,以产品和服务质量著称。泰华集团是一家集商业零售、房地产开发、酒店等于一体的综合性企业集团,实力雄厚。双方依托原有的文博园项目建设桃花源康养小镇,打造辐射全市乃至全省的一流康养项目。

打    印】  【关闭本页