全县老干部情况通报会召开
发布单位: 传媒集团 时间: 2018-02-06

  中国昌乐网讯(特约记者 徐一臣 记者 邵光伟 宋涛)2月5日上午,全县老干部情况通报会在县委党校召开。县委书记卞汉林通报2017年工作情况和今年思路打算。县委副书记、县长邱旺主持。县人大常委会主任王备、县政协主席周保进、县委副书记张建伟出席。

  卞汉林首先代表县委、县政府向全县离退休老干部、老同志及其家属致以节日祝福和诚挚问候。他说,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,县委、县政府深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,聚焦省委新旧动能转换和市委“四个城市”建设,扎实推进县十四次党代会任务部署落实,提出并带头践行“说昌乐好、对昌乐亲、为昌乐干事”的价值理念,以新发展理念为引领展开布局,着眼培育新经济搭建平台,以敢于担当的勇气打赢“三大攻坚”,突出工业强基,经济强县建设顺利开局;突出县城提升,现代城市布局陆续展开;突出镇域发展,美丽乡村建设稳步推进;突出环境整治,生态环境明显改善;突出民生保障,人民生活水平持续改善;坚定扛起主体责任,不断把全面从严治党引向深入,经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设各方面工作取得新成就,整体工作实现良好开局。

  卞汉林指出,今年是推动昌乐经济社会高质量发展的关键一年。我们要以深入学习贯彻党的十九大精神为统领,牢牢把握走在前列的目标定位、稳中求进的工作总基调、高质量发展的根本要求、以人民为中心的发展思想,聚力动能转换、县城提升、乡村振兴、生态改善、全面小康、强基固本“六项重点任务”,抓牢项目推进、资源争取“一个总抓手”和改革创新、作风建设“两个保障”,为推动高质量发展,为决胜全面小康、建设现代昌乐奠定更加坚实的基础。县委、县政府将继续用心用情做好老干部工作,贯彻落实好各项方针政策,努力为老领导、老同志更好地发挥作用创造条件。希望各位老领导、老同志发挥政治坚定、经验丰富的优势,一如既往地关心支持昌乐的改革发展事业,凝聚起建设现代昌乐的合力。

  卞汉林还就老干部关心关切的问题作了说明。

打    印】  【关闭本页