卞汉林率昌乐县拥军优属慰问团赴潍坊军分区走访慰问
发布单位: 传媒集团 时间: 2018-02-07

  中国昌乐网讯(特约记者 徐一臣 记者 邵光伟 宋涛)新春佳节来临之际,2月6日下午,县委书记卞汉林率昌乐县拥军优属慰问团到潍坊军分区走访慰问。县领导邱旺、王备、周保进、包艳伦、张金涛等参加。

  潍坊军分区首长会见了慰问团一行,并进行了亲切友好座谈。卞汉林首先代表县委、县政府和全县人民向驻潍部队广大官兵致以新春问候和美好祝福,对军分区多年来的关心支持表示感谢,并介绍了我县经济社会发展情况。他说,2017年,昌乐县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央部署和省委加快新旧动能转换、市委“四个城市”建设要求,突出工业强基、县城提升、镇域发展、生态改善、民生保障,组织开展封山禁采、拆除违建、棚户区改造“三大攻坚”,奋力推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,各方面工作取得新成就,整体工作实现良好开局,双拥工作开创了新局面。成绩的取得离不开军分区的大力支持和帮助。新的一年,县委、县政府将带领全县人民以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚力动能转换、县城提升、乡村振兴、生态改善、全面小康、强基固本“六项重点任务”,以项目推进、资源争取为总抓手,强化改革创新、作风建设“两个保障”,着力推动昌乐高质量发展。希望军分区一如既往地给予关心支持,为昌乐的经济发展、和谐稳定保驾护航。

  军分区首长对县委、县政府和全县人民多年来的关心支持表示感谢,对我县经济社会发展取得的成绩给予高度评价。指出,2017年,昌乐经济社会发展取得了可喜成绩,特别是人武工作创造了许多好经验、好做法,非常值得学习和借鉴。今后工作中,军分区将继续发挥部队优势,全力以赴支持昌乐发展,共同巩固军政军民团结的好局面。

打    印】  【关闭本页