昌乐县领导分别看望老党员、困难党员和困难群众
发布单位: 传媒集团 时间: 2018-02-07

  中国昌乐网讯(特约记者 贾玉义 记者 隋海鹏 任鹏)新春佳节来临之际,昌乐县领导邱旺、王备、周保进、张建伟等分别走访慰问了部分建国前老党员、困难党员和困难群众,代表县委、县政府向他们致以新春问候和美好祝愿。

  县委副书记、县长邱旺到经济开发区艳阳天社区邢家河村看望了困难党员赵延双,到百盛花园西区看望了建国前老党员刘永德。县人大常委会主任王备到宝都街道西湖社区南关村和昌盛社区东山李村分别看望了困难群众杨永宁和李瑞经。县政协主席周保进到乔官镇黄村分别看望了困难群众程元强、程秀春。县委副书记张建伟到鄌郚镇南良村看望了建国前老党员辛文杰,到鄌郚镇大岔河村看望了困难党员傅群德,到乔官镇大山村看望了困难群众张玉贵、陈龙。

  每到一处,县领导都与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活、身体状况和子女就业等情况,并祝他们新春愉快、身体健康、生活幸福。指出,老党员为党和人民的事业作出了贡献,是我们的宝贵财富,要关心照顾好老党员的生活,帮助他们解决实际困难和问题,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖,让老人们安享晚年。要时刻把困难党员群众的冷暖放在心上,鼓励他们树立信心、克服困难,积极争取和落实有关政策,完善扶贫长效机制,落实兜底救助措施,保障好他们的基本生活,解决好实际问题,让他们生活有保障、日子有盼头,不断提高共享发展水平。

  

打    印】  【关闭本页