昌乐县领导走访慰问离退休老干部
发布单位: 传媒集团 时间: 2018-02-08

  中国昌乐网讯(特邀记者 徐一臣 记者 邵光伟 宋涛)在新春佳节来临之际,2月7日上午,县委书记卞汉林,县委副书记、县长邱旺走访慰问了部分离退休老干部,代表县委、县政府向他们送去新春的问候和诚挚的祝福。县领导王勇、张金涛参加。

  卞汉林一行看望了郑在美、郝雨东、张怀安、杜介祥、王洪义、滕建军、张德政等老干部,与他们促膝交谈,拉家常、问寒暖、谈发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们对县委、县政府工作一如既往的关心和支持,认真倾听他们对昌乐发展的意见和建议。卞汉林希望老领导们保重身体,保持愉快心情,继续为全县经济社会发展建言献策、贡献力量。他要求相关部门用心用情做好老干部工作,尽心竭力搞好服务,努力把昌乐县老干部工作做得更好。

  老干部们盛赞一年来县委、县政府工作所取得的成效,对封山禁采、拆除违建、棚户区改造“三大攻坚”和“产业兴县、工业强县”战略所取得的成绩给予高度评价,对今年确定的动能转换、县城提升、乡村振兴、生态改善、全面小康、强基固本“六项重点任务”,项目推进、资源争取“一个总抓手”和改革创新、作风建设“两个保障”充满信心。纷纷表示,将继续全力支持县委、县政府的工作,努力为决胜全面小康、建设现代昌乐献计出力、多作贡献。

打    印】  【关闭本页