市领导来昌乐检查指导抗灾救灾工作
发布单位: 传媒集团 时间: 2018-09-07

  中国昌乐网讯(特约记者 徐一臣 记者 隋海鹏 任学成)9月5日下午,市政协主席苏立科来昌乐县检查指导抗灾救灾工作。县委书记卞汉林,县政协主席周保进参加。

  苏立科先后到宝通街丹河大桥、宝都街道东西王村、五图街道邓家庄村实地查看,详细了解桥梁道路、农田大棚受损和设施重建、农业恢复生产情况。在听取有关情况汇报后,对我县有力有序有效组织抗灾救灾和迅速扎实推进灾后重建工作给予充分肯定。他强调,科学组织是抗灾救灾的关键,科学规划是灾后重建的前提,特别是要树立大片区理念统筹做好农田水利设施规划,切实提高整体防御能力。要统筹做好环境清理、消毒防疫等工作,防止发生次生灾害。要充分发挥政协组织优势,动员各方面力量通过多种形式、多种渠道参与到灾后重建中来,形成强大工作合力,早日夺取抗灾救灾的全面胜利。

打    印】  【关闭本页