山东高速平原汶河抢险抢通钢栈桥工程竣工验收会议举行
发布单位: 传媒集团 时间: 2018-09-10

  中国昌乐网讯(特约记者 刘超 记者 宋涛 任学成)9月9日上午,山东高速平原汶河抢险抢通钢栈桥工程竣工验收会议在红河镇举行。省国资委二级巡视员王绪超主持会议,县委副书记、县长邱旺出席会议并致辞,山东高速集团党委委员、副总经理、路桥集团董事长艾贻忠,副县长曹建国等出席。

  邱旺在致辞中,首先代表县委、县政府向关心支援昌乐抗灾救灾和灾后重建的省国资委、山东高速集团表示衷心感谢,向为平原汶河抢险抢通钢栈桥工程竣工付出辛劳的全体建设者致以崇高敬意。他说,汶河平原大桥损毁,给两岸群众生产生活带来极大不便。省国资委、山东高速集团等援建单位将汶河平原大桥作为首批援建项目,迅速调动物资、人员和机械设备,全力推进抢险抢通钢栈桥工程建设,各参建单位通力协作,密切配合,以讲政治、顾大局的国企担当和高超、专注的专业能力,不畏艰辛、昼夜奋战,抢工期、抓质量,原本需要1个月时间完成的工程,仅用6天时间就顺利竣工,为各方面灾后重建工作竖起了一面旗帜。山东高速平原汶河抢险抢通钢栈桥的顺利竣工,不仅为受灾群众搭起了急需急盼的民生桥,更在省国资委、山东高速集团与昌乐人民之间搭起了友谊桥,极大振奋了昌乐人民夺取灾后重建全面胜利的信心和决心。邱旺表示,我们将精心管护好大桥,保障大桥安全和畅通,并以工程竣工为契机,进一步统一思想、凝聚力量,全力做好灾后重建各项工作,奋力夺取抗灾救灾和灾后重建工作的全面胜利。

  王绪超对平原汶河抢险抢通钢栈桥顺利竣工验收表示热烈祝贺。他说,在省委、省政府的坚强领导和潍坊市委、市政府的大力支持以及昌乐县委、县政府的全力配合下,省国资委积极组织援建单位山东高速集团精干力量,高质高效推进平原汶河抢险抢通钢栈桥建设,充分彰显了全省上下众志成城、同心协力的抗灾精神和勇气。下步,希望昌乐严密监测大桥运行情况,强化安全保障措施,确保群众出行安全。

打    印】  【关闭本页