全省公安机关案管中心建设现场推进会议与会人员来昌乐现场观摩
发布单位: 传媒集团 时间: 2018-11-01

  中国昌乐网讯(特约记者 刘超 记者 李衍强 孙希璐)10月30日上午,省公安厅一级巡视员槐国栋带领全省公安机关案管中心建设现场推进会议与会人员来我县现场观摩。县委副书记、县长邱旺,副县长、县公安局局长曹俊勇陪同。

  与会人员到县公安局城南派出所进行了现场观摩,听取我县公安机关案管中心建设工作情况汇报,观看专题片,对我县公安机关案管中心建设工作给予高度评价。一致认为,昌乐县委、县政府高度重视公安机关案管中心建设工作,将其作为提升公安机关执法规范化水平的重要切入点,坚持高标准建设,持续加大投入,健全运行机制,工作成效显著。特别是为各派出所统一配备信息采集站、智能案管橱柜等智能管理设施,创新“1+1+1”运行机制,全面提升公安机关案管中心的智能化、规范化水平等做法非常值得学习和推广。希望昌乐县继续加强公安机关案管中心建设,加大支持和保障力度,不断加强信息化应用、标准化管理,持续提升公安机关案管中心智能化、规范化水平,推动公安机关执法规范化建设再上新台阶。

打    印】  【关闭本页