无障碍浏览
国家统计局调研组来昌调研
发布单位: 传媒集团 时间: 2019-11-25

  
  中国昌乐网讯(特约记者 贾玉义 记者 贺杰 任鹏)11月22日,国家统计局普查中心主任董礼华一行,在省、市统计局有关领导陪同下来我县调研名录库维护和调查单位管理工作。县委副书记、县长张建伟,副县长张正民分别陪同。
  董礼华一行在昌城大酒店召开座谈会,听取了我县名录库维护和调查单位管理等工作情况汇报,详细了解工作开展情况并征集有关意见建议,对我县工作给予高度评价。一致认为,昌乐县高度重视名录库维护和调查单位管理工作,不断细化工作措施,强化动态管理,各项工作扎实有效,为高质量做好统计工作奠定了坚实基础。希望昌乐县继续把做好名录库维护更新和调查单位管理工作作为提高统计数据质量的根本性措施,坚持“及时、全面、准确”的原则,不断健全完善维护更新机制,综合运用大数据和信息化手段,强化信息共享和网格延伸,进一步提高名录库工作水平和数据质量,更好地服务服务企业公众、服务宏观决策、服务经济社会发展。

打    印】  【关闭本页