无障碍浏览
县委书记刘裕斌现场专题调度第三污水处理厂建设工作
发布单位: 传媒集团 时间: 2019-11-27

  
  中国昌乐网讯 (特约记者 徐一臣 记者 任宁 隋海鹏)11月26日上午,县委书记刘裕斌现场专题调度第三污水处理厂建设工作。他强调,要坚决落实“盯着干、快干、干好”工作要求,以“担当、协同、高效”的工作作风加快推进第三污水处理厂建设,确保按期建成投用,为高质量发展、赶超发展提供坚实保障。县委常委、办公室主任张金涛,副县长张正民参加。
  刘裕斌首先到项目建设现场实地查看施工进度、力量配备等情况,随后在项目建设指挥部召开座谈会听取有关情况汇报。他强调,要深刻认识第三污水处理厂建设的重要意义,进一步增强责任意识,增强攻坚克难的信心决心,做到资金筹措到位、力量调配到位、问题解决到位,形成推进项目建设的强大合力。要强化效率观念,拿出“一天当两天半用”的劲头,积极克服困难,深挖潜力空间,进一步完善施工方案,优化土建施工、设备安装详细计划安排,按照时间节点倒排工期、挂图作战,确保按期建成,尽快发挥效用。要加强质量监管,牢固树立质量第一、安全至上的理念,加强对项目建设、工程质量、施工安全、资金使用等方面的全过程监管,真正把第三污水处理厂建成民心工程、样板工程、阳光工程。

打    印】  【关闭本页