昌乐:蔬菜等商品供应正常 为消费者提供平价菜
发布单位: 传媒集团 时间: 2018-09-03

   中国昌乐网讯(记者 刘贯鹏)受季节交替和水灾影响,近期昌乐市场上蔬菜价格出现了不同幅度的波动。为保障民生,昌乐各大超市努力调集一切资源,保证商品正常供应。
  8月31日上午,记者在全福元昌乐店看到,大量市民正在选购新鲜蔬菜和挑选各色肉类。通过当日的价目表,我们可以看到,所有商品的价格尤其是蔬菜和肉类,并没有出现较大幅度的波动。
  【同期声】全福元昌乐店主任 付学亮
  蔬菜和水果以及肉蛋的价格基本上调整到了降雨前的价格,价格是相对稳定的,今天我们莲藕搞活动,是2.99元,豆芽是1.69元,价格相对来说已经比较便宜了,为市民购买平价菜提供了一个良好的平台。
  据该超市蔬菜区销售人员介绍,最近一段时间叶菜类,比如香菜确实出现了价格较高的现象,但究其原因,季节等因素起了很大的作用,并不只是因近期的水灾所导致。
  【同期声】全福元昌乐店主任 付学亮
  蔬菜的小幅上涨,一个是季节的影响,现在是处在夏秋交替的阶段,本身菜价有一定浮动,但是我们努力稳定物价。
  目前在该超市,蔬菜、米、面等民生商品足量供应,满足了市民正常生活需求。
  【同期声】全福元昌乐店主任 付学亮
  目前生鲜冷链配送中心是将蔬菜的价格低于采购的价格配送到我们门店,门店是无利润销售的,已经将蔬菜的价格调整到降雨前的价格,努力为昌乐市民提供平价蔬菜。

打    印】  【关闭本页