昌乐成功创建为省级节水型城市
发布单位: 传媒集团 时间: 2018-11-02

   中国昌乐网讯(通讯员 刘文斌)10月31日,昌乐顺利通过省级节水型城市现场考核验收,成功创建成为省级节水型城市。

  据了解, 10月30日至31日,省级节水型城市考核组、山东省城乡规划设计研究院所长一行9人来昌乐县考核验收省级节水型城市工作。

  10月30日考核组首先仔细查阅了有关资料档案,提出了很多专业性问题,县住建、水利等相关部门工作人员进行了一一解答,考核组一致认为昌乐城市节水档案资料准备完整充分,城市节水工作开展扎实有效。

  为详细了解昌乐城市节水工作开展情况,10月31日上午,考核组分别组成市政生活组和工业组,对昌乐丹河湿地公园、城西污水处理厂、金都世纪城小区、城南自来水厂、美加国际学校、潍焦集团、世纪阳光纸业等15处公园、小区、学校、企业等进行了实地检查。在实地检查过程中,考核组仔细向企业、小区等负责人了解了有关节水的情况,并查看了节水亮点,实地了解到昌乐为创建节水型城市所作出的努力。经过现场检查,考核组对昌乐节水工作深入企业、深入人心的成效给予了高度评价。

  10月31日下午,考核组一行及县住建、水利等13个部门主要负责人,组织召开了昌乐县省级节水型城市考核验收汇报总结会,会议对我县城市节水工作进行了总结汇报,并组织观看了创建省级节水型城市专题片。考核组对我县城市节水工作进行点评,并提出考核意见,经考核组的相互会商,一致同意我县成功通过省级节水型城市考核验收。

打    印】  【关闭本页