昌乐举办“宝都半月讲堂”第七期专题讲座
发布单位: 传媒集团 时间: 2017-05-31

  

  中国昌乐网讯(特邀记者 徐一臣 记者 邵光伟 宋涛)5月27日,昌乐县在县委党校举办“宝都半月讲堂”第七期专题讲座,邀请国家行政学院学术委员会副主任、中国领导科学研究中心主任刘峰讲解提升领导力和执行力等内容。县委书记卞汉林、县人大常委会主任王备、县政协主席周保进等出席。县委副书记、县长邱旺主持。

  刘峰从领导力的构成、领导力的提升、执行力的提升等方面,紧扣当前形势,紧贴工作实际,深入浅出,环环相接,作了精彩讲解。报告既深刻阐述了提升领导力和执行力的重要意义,又指明了具体可行的实践路径,内容丰富,剖析透彻,对于进一步增强执行能力、提升领导艺术,具有很强的针对性和指导性。

  邱旺强调,提升执行力、抓好工作落实,是各级干部的首要责任、首要任务和首要能力。全县各级领导干部要围绕县党代会、经济工作会等会议确定的任务目标,围绕近期安排部署的重点工作,全力以赴地抓发展、抓项目、抓投入,不遗余力地惠民生、办实事、做好事,在寻标对标、推进发展中练就过硬的领导能力和执政水平,带领群众同频共振,推动昌乐实现更大更高水平的发展。

打    印】  【关闭本页