昌乐县举办“宝都半月讲堂”第八期专题讲座
发布单位: 传媒集团 时间: 2017-06-12

  中国昌乐网讯(特邀记者 徐一臣 记者 邵光伟 隋海鹏)6月10日,昌乐县在县委党校举办“宝都半月讲堂”第八期专题讲座,邀请华高莱斯国际地产顾问(北京)有限公司董事长、总经理李忠作昌乐县空间发展战略专题讲座。县领导卞汉林、王备、周保进、张建伟等出席。

  李忠从昌乐的基础条件、经济发展特征、空间形态等方面进行了详细分析,明确了我县面临的机遇和挑战,提出了一些有针对性的意见建议。报告高屋建瓴、高瞻远瞩,具有非常强的前瞻性、全局性,指导性和可操作性。今年以来,新一届县委、县政府确立了加快建设产城融合、山水相依、“三生”和谐、宜居宜业现代城市的发展目标,并按照“北优南进、西控东接”空间发展思路,加快推进城市总体规划修编,先后组织开展矿产资源集中整治、棚户区改造、违法建设治理等工作,为进一步完善城市功能、提升城市品质、拓展城市发展空间打下坚实基础。与会人员纷纷表示,将认真吸收借鉴讲座精神,充分发挥各自职能,利用好拓展出的空间,按照报告指引,科学布局城市发展空间,引领和支撑起昌乐未来城市发展方向,为决胜全面小康建设现代昌乐努力奋斗。

打    印】  【关闭本页