昌乐举办“宝都半月讲堂”第十期专题讲座
发布单位: 传媒集团 时间: 2017-07-10

  

  中国昌乐网讯(特约记者 秦晓龙 记者 邵光伟 隋海鹏)7月8日,昌乐县在县委党校举办“宝都半月讲堂”第十期专题讲座,邀请潍坊市纪委宣传部部长王怀瑞,作“适应全面从严治党新常态,争做政治上的明白人” 专题讲座。县委副书记、县长邱旺,县人大常委会主任王备,县政协主席周保进出席。县委副书记张建伟主持。

  王怀瑞围绕政治纪律和政治规矩这一主题,从全面从严治党新常态下加强政治纪律和政治规矩的重要意义、基本内涵、主要措施等方面,作了生动精彩的辅导报告。整个讲座深入浅出、切合实际,具有很强的现实针对性和指导性。

  与会人员纷纷表示,通过聆听讲座,深化了对全面从严治党新要求的认识,强化了纪律意识、规矩意识。下步,将结合“作风建设年”活动和“两学一做”学习教育,进一步查摆在守纪律讲规矩方面存在的问题,抓好剖析整改,树牢“四个意识”,维护“四个服从”,以严实的作风保障各项工作任务落实落地。

打    印】  【关闭本页