昌乐组织收听收看全市“四个城市”建设动员大会
发布单位: 传媒集团 时间: 2017-08-01

  中国昌乐网讯(特约记者 徐一臣 记者 邵光伟 宋涛)7月30日,全市“四个城市”建设动员大会召开。昌乐县在县委党校设立分会场组织收听收看。县领导卞汉林、邱旺、王备、周保进、张建伟等参加。

  会议主要是深入落实市第十二次党代会确定的目标任务和战略重点,安排部署全面推进“四个城市”建设的任务措施,动员全市上下以高度的政治自觉和扎实的工作作风,积极投身“四个城市”建设实践,主动担当、主动作为,推动全市创新发展、持续发展、领先发展,加速实现富裕文明充满活力的现代化强市目标。

  会议要求,要统一思想、凝聚共识,在全市上下形成建设产业强市、文化名市、活力城市、品质城市“四个城市”的高度思想自觉。要以全面落实“四个城市”专项规划为抓手,紧紧围绕市第十二次党代会确定的“一三四七”目标任务、战略重点和全面从严治党新要求,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,牢牢把握“走在前列”的目标定位,以加快新旧动能转换为引领,以推进供给侧结构性改革为主线,以改革、开放、创新为动力,坚持国际视野、国内一流、潍坊特色,坚持全域统筹、城乡一体、三生融合,加快产业转型、城市转轨、动能转换,全力打造产业强市、文化名市、活力城市、品质城市。要加强领导、优化机制,汇聚“四个城市”建设强大合力,确保“四个城市”建设规划计划确定的目标如期实现,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  各镇(街、区)、县直各部门分别设立分会场集中收听收看。

打    印】  【关闭本页