2017中国(昌乐)国际宝石博览会新闻发布会举行
发布单位: 传媒集团 时间: 2017-09-28

  中国昌乐网讯(记者 任鹏 隋海鹏)9月27日上午,2017中国(昌乐)国际宝石博览会新闻发布会在潍坊东方大酒店举行。县委常委、宣传部部长、中国(昌乐)国际宝石博览会筹委会副主任贺玉洁出席会议并致发布辞,副县长、县公安局局长、中国(昌乐)国际宝石博览会筹委会副主任兼秘书长曹俊勇出席,市政府新闻办公室负责同志主持。

  贺玉洁在介绍宝石博览会情况时说,2017中国(昌乐)国际宝石博览会将于10月13日—16日在昌乐中国宝石城隆重举行, 本届博览会以“开放、合作、创新、发展”为主题,遵循“蓝宝石为媒、宝博会搭台、扩大交流、发展共赢”的办会宗旨,将进一步传承和弘扬珠宝文化,推动昌乐黄金珠宝加工交易产业转型升级,提升“中国蓝宝石之都”的品牌影响力。

  大众日报、大众网、凤凰网、山东商报等20多家媒体与会,并就此次博览会详细情况进行提问了解。

  据悉,本届博览会除了专业的珠宝展,还将有黄金蓝宝石首饰创意设计大奖赛、蓝宝石首饰高端设计研讨会、重点招商项目签约仪式、中国摄影家协会黄金珠宝摄影展、中国北派书画名家作品展等异彩纷呈的活动轮番上演。

打    印】  【关闭本页