昌乐县手续不全化工生产企业整改情况公示(第二批)
发布单位: 中国昌乐网 时间: 2018-08-02

  

  经前期工作,纳入中央环保督察手续不全化工企业名单的潍坊万瑞生物肥料有限公司、潍坊龙泽生物科技有限公司等11家企业已整改到位。其中,潍坊万瑞生物肥料有限公司、昌乐科泰助剂有限公司、昌乐明昌油品有限公司、昌乐县丰田油墨经销处、潍坊润土生物肥业有限公司、潍坊耐信化工科技有限公司、潍坊清泉生物科技有限公司、昌乐县祥云胶厂、山东海化金钟锌业有限公司、昌乐县宝城化工厂已经关闭取缔或转产,潍坊龙泽生物科技有限公司经核实该企业不存在。

  现对整改情况进行公示,公示时间2018年8月2日至2018年8月8日,共7天。期间如对公示情况有异议,请向县化工专项行动办反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名及联系方式。

  联系电话:0536-6222418,0536-6278682

  联系地址:昌乐县城关商务社区1号楼375室


  昌乐县化工产业安全生产转型升级

  专项行动领导小组办公室

  2018年8月2日

打    印】  【关闭本页