高崖水库库区:迅速行动认真排查 精准研判立即整改 维护安全和谐发展环境
发布单位: 传媒集团 时间: 2018-02-05

  中国昌乐网讯(记者 刘贯鹏)日前,高崖水库库区对不安全、不稳定因素进行全面、细致排查,每到一处,查看是否存在风险点,并全部记录在案,当场提出整改意见,现场整改不了的,责令限期整改落实,确保无死角、无落漏。

  下步,高崖水库库区将进一步加大安全生产工作巡查检查强度和密度,班子成员认真履行落实好一岗双责、属地管理责任,全部靠在一线,带领分管站办所工作人员检查分析研判各区域风险点;加大执法处罚力度,督促落实行业主管责任、企业主体责任;加大督查考核力度,分管领导、纪工委跟进督查,对认识不到位、安全生产责任执行不到位、风险点排查分析研判不到位、整改措施落实不到位等的单位及其相关责任人,严肃追责问责,确保安全生产工作不出问题,维护安全和谐发展环境。

打    印】  【关闭本页