营丘镇:加快重点项目建设增强镇域发展活力
发布单位: 传媒集团 时间: 2018-09-10

  中国昌乐网讯(记者 何宝龙 通讯员 刘晓彤)高质量项目是推动经济发展的重要支撑。当前,汛期已过,项目建设进入灾后、冬前的黄金时期,为抢抓时机加快项目建设,进一步发挥项目对经济发展的拉动和支撑作用,营丘镇积极响应县委、县政府把九月份作为“项目攻坚月”的要求,集中力量加快项目推进、资源争取,力争实现新的突破。

  在滴禾绿田项目一期现场,记者看到,前期受大雨冲刷影响的樱桃树已经全部完成扶正加固,工人们正在加紧进行施肥,项目负责人表示,“现在秋高气爽的晴好天气,正是樱桃树深扎根汲取营养的好时机,我们组织工人抢抓黄金时间,加快树木施肥,确保苗木健康生长。同时,项目二期的樱桃大棚也已经开始动工。”

  据了解,滴禾绿田项目目前已对栽种结束的苗木全部固定了人员进行分地块管理,二期共建设19个高标准樱桃大棚,现在正在进行基础架构施工,今年11月份全部建成投用,为来年产出结果打好基础。

  营丘镇积极协调项目方和企业,着力加快在建项目建设,充分搞好调度服务。为保证项目建设速度和质量,全镇建立起重点项目推进台账,拉出清单,细化工作进度,逐一明确责任书、时间表、路线图,分阶段制定项目推进计划和完成时限,严格按照既定时间节点倒逼工期、挂图作战,攻坚克难,全力加快重点项目建设。

打    印】  【关闭本页