昌乐县综合行政执法局:找准工作着力点 提升群众满意度
发布单位: 传媒集团 时间: 2018-09-12

  中国昌乐网讯(通讯员 刘晶)昌乐县综合行政执法局立足工作本职,以改善人居环境为重点,全力打造靓丽、整洁、有序的城市环境,不断提升群众满意度。

  强化考核。完善城市管理标准化评价体系,及时调配执法力量,持续开展市容环境综合整治,公布各中队(科室)督查考核成绩,以查促改、以改促进。督促各责任单位提高管理水平与服务水平。

  以群众需求为引导,提升公用事业服务保障能力。针对群众反映的热点、难点问题,逐条缕析,研究、制定应对措施,并举一反三,查找薄弱环节和问题源头,明确责任,细化分工,提高整改效率,切实提高城市管理水平。

  积极发扬“一线工作法”,实行领导分包责任制,形成主要领导亲自抓、分管领导直接抓的工作机制,全员参与,通过徒步检查的办法,逐条街道、逐个门店推进。 对重点建设项目勤沟通、知进度,解难题,全力配合,确保各项目建设顺利完工。

打    印】  【关闭本页