昌乐县安监局:开展“百日安全”集中整治行动
发布单位: 传媒集团 时间: 2018-11-07

  中国昌乐网讯(记者 赵华健)为确保今冬明春我县安全生产形势持续稳定,11月6日下午,县安监局组织执法人员开展“百日安全”集中整治行动。对辖区内企业危化品设备进行全面检查,对企业车间设备使用情况及安全隐患进行重点排查,并对企业隐患排查治理、应急预案等工作落实情况进行了详细的询问与了解,对检查中发现的问题现场下达责令整改通知书,要求限期整改到位。

  县安监局副局长万邦成表示,“这次集中整治行动重点在危险化学品领域、建筑施工及燃气领域、消防安全等九大领域全面开展隐患排查整治,严厉打击安全生产违法非法行为。各镇(街、区)要按照属地管理原则,突出抓好本辖区工商贸企业及九小场所的安全整治,其他行业主管部门要按照‘管行业必须管安全,管生产经营必须管安全,管业务必须管安全’的原则,突出抓好本行业领域的安全整治工作。”

打    印】  【关闭本页