营丘:寻标对标拓思路 比学赶超争一流
发布单位: 传媒集团 时间: 2017-08-22

  中国昌乐网讯(记者 何宝龙 通讯员 刘晓彤)在深入贯彻落实市第十二次党代会精神和“作风建设年”活动重要战略部署的关键时刻,为进一步开阔视野、认清差距、明确方向目标,8月20日-21日,营丘镇组织考察学习小组分别赴烟台莱阳市照旺镇、蓬莱市刘家沟镇、莱州市金城镇三镇区考察学习,积极开展寻标对标达标活动。

  其间,考察学习小组一行先后考察了3个镇区的6个特色点,寻标对标学习工业园区建设、现代品牌农业、生态文明乡村建设等工作。每到一处目的地,考察团都仔细聆听并详细询问记录每一个细节、每一个经验介绍。考察团对当地高起点的规划和迅猛的发展势头赞叹不已,更被当地干部群众敢于担当、超前谋划的改革创新精神所震撼。

  考察学习小组人员纷纷表示,一定要以此次寻标对标活动为契机,进一步解放思想,提升境界,取长补短,真抓实干,全面提升思想境界、目标定位和工作水平。

打    印】  【关闭本页