• 用户登录
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

昌乐县供电公司2022年10月份电网检修计划停电公告(一)

发布时间: 2022-10-08     来源:昌乐县供电公司
昌乐县供电公司2022年10月份电网检修计划停电公告(一)
尊敬的用电客户:        
    因供电设施检修、我公司在下列时段对以下线路进行停电检修、现将检修线路及主要影响客户范围公告如下。  
    我公司对电网检修工作给您带来的不便表示歉意、并将努力缩短停电时间。如有用电疑问、请拨打供电服务热线95598。衷心感谢您的理解与支持!
序号 检修线路 停电时间 检修原因 停电区域 主要影响客户范围
1 停昌乐110kV方山变电站10kV名珠线023全线 2022-10-27         8:00-17:00 1.更换10kV名珠线101环网柜,电缆头制作、安装。2.配合更换10kV福元-名珠环网柜。 昌乐县宝都街道:东山王小区、城关郭家庄村 东山王小区、城关郭家庄村
扫一扫手机打开