• 用户登录
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 昌乐动态

王骁现场督导党的二十大精神学习宣传贯彻调度推进城市更新基层党建等工作

发布时间: 2022-11-24     来源:昌乐县融媒体中心
       11月22日下午,县委书记王骁现场督导党的二十大精神学习宣传贯彻,调度推进城市更新、基层党建等工作,要求各级各部门以党的二十大精神为指引,强化党建统领,坚持人民至上,精致精细推进城市更新,不断提升城市能级活力,为老百姓创造宜居宜业的幸福家园。
  王骁首先到县委党校、全福元周边现场查看学习宣传贯彻党的二十大精神氛围营造情况,要求各级各部门充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,唱响主旋律、壮大正能量,持续营造浓厚政治氛围、舆论氛围、社会氛围。要用好主阵地、打好组合拳,统筹媒体资源和工作力量,精心组织宣传宣讲,推动党的二十大精神家喻户晓、深入人心,进一步激发广大干部群众奋进新征程、建功新时代的精神动力。

       王骁随后到天桥东片区、玉皇庙片区、小丹河“一河两路”、映山片区、方山公园等,了解城市绿地打造、口袋公园建设、基础设施配套等情况。他强调,城市发展事关民生福祉。各级各部门要树牢以人民为中心的发展思想,坚持“人民城市为人民”理念,用心用力做好城市更新文章,不断满足人民群众对美好生活的向往。要结合创建全国文明城市,合理布局建设公共服务设施,完善城市功能,提升城市品质,让群众生活得更方便、更舒适、更安全。要持续抓好绿化美化,加快绿网建设,扩展绿地空间,推进城市低碳发展,不断优化人居环境,提升城市形象,让群众享受更多生态福利。 

  王骁还到乔官镇调研指导基层党建工作,强调要树牢抓好党建是最大政绩理念,严把发展党员质量关,严格落实党组织生活制度,狠抓基层办公场所环境提升和党员干部坐班值守,不断优化党员队伍结构,为经济社会高质量发展提供坚强组织保障。

扫一扫手机打开