• 用户登录
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 昌乐动态

王骁到企业会见外地客商

发布时间: 2022-11-25     来源:昌乐县融媒体中心
       11月24日上午,县委书记王骁到山东世纪阳光纸业集团会见来昌投资客商,就有关项目合作进行洽谈交流。
  王骁代表县委、县政府对客商的到来表示欢迎。他说,昌乐区位优势明显、交通路网便捷,具有良好的产业基础、丰富的资源条件、厚重的文化底蕴、优美的生态环境,发展有空间、服务有保障,投资昌乐大有可为、未来可期。尤其当前的昌乐风清气正、政通人和,各方面呈现出良好的发展态势,真诚希望广大客商关注昌乐、投资昌乐、圆梦昌乐,推动更多项目、资金、技术等投放昌乐,共享高质量发展新机遇,谱写合作共赢新篇章。
  王骁表示,服务发展是党委政府义不容辞的责任,县委、县政府将竭尽全力创造一流环境、提供优质服务、做好要素保障,让投资者舒心发展、放心发展、专心发展。各级各部门要坚持“墙内事经理办、墙外事政府办”理念,精准对接企业需求,落实各项惠企政策,不断优化政务服务,打造法治化营商环境,真正让昌乐成为创新创业的“沃土”、投资兴业的“福地”。
扫一扫手机打开