卞汉林现场调度“7.04”实康水业城区供水主管道破裂事件抢修工作
发布单位: 传媒集团 时间: 2017-07-05

卞汉林在现场调度“7.04”实康水业城区供水主管道破裂事件抢修工作时强调

  不惜一切代价 采取一切措施 加快抢修进度

  力争最短时间内恢复供水


  中国昌乐网讯(特约记者 徐一臣 记者 秦波 冯海滨)7月4日23时,昌乐县企业永顺泰麦芽厂雇佣昌乐交通工程有限公司进行夜间管道施工,在五图街道南寨处穿大沂路顶管过程中,造成实康水业向县城区供水的1.2米主管道破裂。

  事件发生后,县委、县政府主要领导高度重视,立即作出部署,要求迅速采取应急措施,连夜进行抢修。抢修进展如何,牵挂着县委书记卞汉林的心。7月5日上午,县委书记卞汉林来到抢修现场,专门调度抢修工作。他指出,城区供水是事关城区居民生活和工业生产的大事,必须不惜一切代价,采取一切措施,全力以赴进行抢修,力争最短时间内恢复供水。

  卞汉林强调,要成立城区供水应急指挥部,分管县领导及相关部门负责人靠在抢修一线,组织专业抢修力量,第一时间进行抢修。各有关部门要密切配合、加班加点、科学施工,在保证安全的前提下,全力加快抢修进度。要加强应急供水,从消防、园林等部门抽调供水车辆为城区及周边集中供水的居民小区进行分批次应急供水,保障广大居民的临时用水。要加强舆论引导,充分利用电视台、电台、网站、微信公众号等媒体平台,及时向广大群众做好宣传解释工作,确保广大居民情绪稳定、社会安定。

  县委常委、副县长李良华,县委常委、办公室主任张金涛,副县长崔欣等参加了现场调度抢修工作。

打    印】  【关闭本页