昌乐县纪委监察局
 
 
文字介绍  
    手机短信即时评议是以现代无线通讯技术为支撑,社会法人组织和公民在接受县直部门(单位)及其工作人员提供服务时,利用手机发送短信的形式对评议对象的服务态度、服务质量和办事效率等随时随地进行评议和投诉。手机短信即时评议具体操作方法如下:
    县纪委、监察局为评议对象分配了一个固定的5位数代码,群众可根据代码发送短息进行评议,满意的编辑短信内容“单位代码#1”,不满意的编辑短信内容“单位代码#2”发送至评议端口号13608955110即可完成一次评议;群众也可以对上述部门(单位)即时进行投诉,其代码为3,编辑短信内容“单位代码#3投诉具体内容”发送到评议端口号13608955110即可完成一次投诉。评议或投诉完毕,系统会自动回复短信:“您对某某单位评议(投诉)已成功。感谢您的参与!”。
    单位代码可通过手机查询,编辑短信内容“单位名称”发送到评议端口号13608955110,系统会自动回复短信或到县行政服务大厅触摸屏、部门(单位)公开栏、各窗口及服务指南上查询。
附:手机短信即时评议实施方案
查询:
      

昌乐县纪委监察局短信即时评议系统-短信代码查询平台
版权所有:昌乐县纪委监察局